注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boboch的博客

___无限风光在险峰___博闻博弈持之以恒

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国上街奈何中国上楼  

2016-12-06 12:36:31|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国始终未能扳倒中国的原因其实很简单,就是始终未能让中国人上街,中国人反而陆续上楼。中国最后一次上街是1989年。可以肯定无奈才会上街。不对啊,美国就没有上街。怎么没有呢?南海巡航就是上街了,只是方式有点特别而已,不在路上而在海上。
其实,美国总统大选也属于上街,只是其他上街诉求没有结果而总统选举有结果而已。上街是弱者的表现,上楼是强者的特质。有没有上了楼之后会上街的呢?有,但性质已经改变,不再是连退路都没有导致最后只能认命。
有一个概念必须要搞清楚的,钱多是很具威胁性的,是造成金融危机的根源,而多套房是很难构成对市场的威胁的,多套房没有出路也是市场自身的问题,并不会影响市场的格局的。有钱还愁买不到房?哈,好话啦。还真有愁的。
无论任何时候,要买好地段的房都是不容易的,买新开发的房就更难把握了。有时就是相差几百米,一个成为繁华旺地,楼价飙涨,一个却是维持原状,楼价牛皮。表面上这是楼价问题,而实质上是发展内容的问题。特别是有地铁和没有地铁差别就很大。
以前距离是决定因素,而现在时间才是决定因素。距离不变,时间缩短一半,效率自然大幅提高。想买住房的都在寻找这样的机会,这与卖房避险根本就是两回事。一个要房,一个要钱。能想到一块吗?要钱的认为要房的是傻子,要房的认为要钱的是发痴(痴迷发达)。
没有谁对谁错,只有一较高下。中国人上楼之后就基本上没有上街了。而认同美国价值观而为之追求信仰的全都没有停止过上街诉求。卡特认为中国人总有一日会上街诉求,所以就认定中国一定会发生内变。唉,我在楼上,有必要趁这个热闹吗?美国就是需要中国人下楼,下楼就意味着失去赖以发展的根基,就要面对垄断资本的剿杀,最后只能无奈地上街诉求。
现在美国就认定美联储加息会冲垮中国房地产,本人倒要放长眼看看,加息会不会步TPP尴尬的后尘。要搞清楚,人口因素,多套房因素,库存因素,以及金融杠杆因素等,都只是关联不大的因素,每个因素所影响的范围相对有限,而且可以通过调整政策应对,政策要注重解决的是让更多没有房产的家庭拥有第一套房。要结合产业的发展开发三四线城市,从而具备容纳更多发展的人才,起到增强与一二线城市互联互通的功能,从而实现共享商机发展。四年后,美国在加息之后又要玩什么把戏呢?有可能反过来想步中国的后尘也未可知,有可能继续现在的前行。不管怎样,美国是不会放弃美元信用的,钱才是最重要的,就算上街也是在所不惜的。
  评论这张
ightt63-cbe">style="li豞t <
lblcles="mass="ptc20px;pa3 hre   (ter2" title=">  be"7"> class="nbc-0 nbc-0-40 ptcmt ptcbe"7"> <(ter2" title="> f=
&nt:left;margin-left: class="nbc-0 nbc-0nd">
eitm lofter f-bkicons">    eitm qqzone f-bkicons">   
eitm xin f-bkicons">
  “扫一扫”

将文章分享到朋友圈。

 
&nbs体"a inpu> (fudisden" namoft志 inpu> (fudisden" namoft;url" :leuoft POST> ass="ibv> inpu> (fudisden" namoftss="s" :leuoft,钱nt><;  ass="ibv> inpu> (fudisden" namoftass=耪" :leuoft<orati >美"始终"v> 扳倒"4"v> ,钱驳很简单,就是始终未能让中国人上街,中国人反而陆续上楼。中国最后一次上街是1989年。可以肯定无奈才会上街。不对啊,美国就没有上街。怎么没有呢?南海巡航就是上街了,只是方式有点特别而已,不在路上而在海上。
<o"4" >其"始终"v> 扳倒"4"v> 上街,只是其他上街诉求没有结果而总统选举有结果而已。上街是弱者的表现,上楼是强者的特质。有没有上了楼之后会上街的呢?有,但性质已经改变,不再是连退路都没有导致最后只能认命。
其"始终"v> 扳倒"4"v> ,钱多是很具威胁性的,是造成金融危机的根源,而多套房是很难构成对市场的威胁的,多套房没有出路也是市场自身的问题,并不会影响市场的格局的。有钱还愁买不到房?哈,好话啦。还真有愁的。
其"始终"v> 扳倒"4"v> 的房都是不容易的,买新开发的房就更难把握了。有时就是相差几百米,一个成为繁华旺地,楼价飙涨,一个却是维持原状,楼价牛皮。表面上这是楼价问题,而实质上是发展内容的问题。特别是有地铁和没有地铁差别就很大。
其"始终"v> 扳倒"4"v> 在时间才是决定因素。距离不变,时间缩短一半,效率自然大幅提高。想买住房的都在寻找这样的机会,这与卖房避险根本就是两回事。一个要房,一个要钱。能想到一块吗?要钱的认为要房的是傻子,要房的认为要钱的是发痴(痴迷发达)。
其"始终"v> 扳倒"4"v> 下。中国人上楼之后就基本上没有上街了。而认同美国价值观而为之追求信仰的全都没有停止过上街诉求。卡特认为中国人总有一日会上街诉求,所以就认定中国一定会发生内变。唉,我在楼上,有必要趁这个热闹吗?美国就是需要中国人下楼,下楼就意味着失去赖以发展的根基,就要面对垄断资本的剿杀,最后只能无奈地上街诉求。
其"始终"v> 扳倒"4"v> 会冲垮中国房地产,本人倒要放长眼看看,加息会不会步TPP尴尬的后尘。要搞清楚,人口因素,多套房因素,库存因素,以及金融杠杆因素等,都只是关联不大的因素,每个因素所影响的范围相对有限,而且可以通过调整政策应对,政策要注重解决的是让更多没有房产的家庭拥有第一套房。要结合产业的发展开发三四线城市,从而具备容纳更多发展的人才,起到增强与一二线城市互联互通的功能,从而实现共享商机发展。四年后,美国在加息之后又要玩什么把戏呢?有可能反过来想步中国的后尘也未可知,有可能继续现在的前行。不管怎样,美国是不会放弃美元信用的,钱才是最重要的,就算上街也是在所不惜的。
<o翁" <o < <oass= > ass="ibv> inpu> (fudisden" namoft2%E5%8" :leuofta> ass="ibv> inpu> (fudisden" namoft2%E5%8/" " :leuoftom/" target="_blank" hidefo11610129588&w=100&h=100&act=qbbkfxt> ass="ibv> inpu> (fudisden" namoftss=" :leuoft> ass="ibv>facerm=
="_blanlass=o <63-class=o <63--ass"g">  &noflooft:0;" class="&n/div> n0 icn0-"fc03 m2a">綽ochdivCou  芶s-pan>xed   clasn> 
sn/di RebochdivCss=耪"ass="bct fc05 fc11 nbw"fc0yo 有f="
r <翁" " class
lass="nbstyle="li豞"ass="pt "ass="ptreAndztag"oflooft:0;" class=";visibypety:disden; marg:0;20px;pa0;httrf/if:disden;"
htiposc creAndDd"h4
lass="nbstyle="li豞"ass="ptreAndzass="ptreAndztag"oflooft:0;" class=";visibypety:disden; marg:0;20px;pa0;httrf/if:disden;"<"fc0ho p:haArea"> ho p:ha htipos bdwlreAndDozh4
lasstyle="li> oflooft_zoom:1ef="ass="ptreAnd creAndztag"> misd =" misd =