注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boboch的博客

___无限风光在险峰___博闻博弈持之以恒

 
 
 

日志

 
 
 
 

李天一案需要核实的真相  

2013-08-09 14:20:23|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李天一案到了现在,案情发展可谓扑朔迷离。媒体不可以影响司法是没有错的。问题是如果真相与当初与媒体报道的有出入,恐怕问题就要严重得多了。李天一该当何罪才是关键。李天一到那种场所消费,当中发生什么事肯定不是什么光彩的,如果真像《法制晚报》披露梦鸽报案材料说的那样,最受伤的恐怕就是媒体了。

现在最需要的是弄清楚梦鸽说的是不是真相,如果是真相,相关当事人就要负上刑事责任,如果不是,梦鸽有可能构成诽谤的嫌疑。前期媒体一边倒报道李天一开房强奸细节,对整个作案过程的细节的报道都是根据传言推断而成。据现在观察,当中疑点最大的就是,为什么酒店领班会放心让这五个犯案人送被害人回家呢?李天一等人与被害人是第一次认识,而酒店领班与李天一比较熟咯,而且这五个人当时都已经喝到醉醺醺,先不说未成年这一笔,难道酒店领班不知道醉酒驾车是很危险的?况且强奸可以不一定要开房的。实在有太多的疑点有待揭开。

舆论对被害人有利,对李天一不利,之所以没有一下子定案,当中肯定有很多待查的疑点。到过那种场所消费接受过那种性服务的人,都明白梦鸽报案材料上面所说的他们自己也遭遇过。这些都是需要核实才能作准。不能说梦鸽为了给儿子脱罪什么肮脏手段都使出来。真相还是要核实,该当何罪就该当何罪,这与脱罪无关。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017