注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

boboch的博客

___无限风光在险峰___博闻博弈持之以恒

 
 
 

日志

 
 
 
 

何时问责方正县政府  

2011-08-08 09:35:23|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑龙江方正县的开拓团碑事件,中国人该做的都做了,还没有见到该出现的结果,很显然是还做不到关键的步骤。这个关键的步骤就是问责县政府。为什么还不问责,可能因为这牵涉到是否合法,要找到合法的依据。处理这样的事情其实用不了这么复杂,只需一件件分开来处理就是。

开拓团的事情有事实依据证明是日本侵略中国时的遗留下来的产物,确确实实是日本侵略中国的佐证,可以责成县政府在开拓团碑前立一个碑,碑上刻上历史的真相,保留原碑曾被损坏和被泼红油的痕迹,以供世人反思。至于该怎样问责县政府那就是政府的事情了,相信会给民众一个公平的交代。至于今后会有多少人不远万里去见识造成这事件的有关证物就不好说了,这恐怕会跟商机扯上关系。

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017